No uses pay-ads.com o Google considerará tu pagina como malware
Pay-ads.com es otro de los miles de servicios de publicidad que hay en la web, dice ser el que paga mas CPM (coste por mil impresiones) del mercado y aunque si es verdad que pagan arto (fueron los que mas me pagaban, en mi otra pagina), nunca llegan a pagar los 3.5 Dólares por CTM, pero gracias ellos, google considera mi sitio malware.
(Si pagan el dólar mínimo que prometen, por paypal, pero ser eliminado de Google, no tiene precio)
Lo que siempre me causo extrañeza es que pay-ads.com nunca mostraba publicidad solo mostraba un banner que decía ponga su publicidad aquí y mostraba un email, pero al ver que tantas paginas lo apoyaban (claro, gracias a sus referidos), inocentemente pensé que no había nada de malo en ellos, asta que al buscar en google encontré que mi pagina estaba siendo considerada malware, lo primero que pensé fue, maldito google como te atrevéis, recibirás mi ¡VENGANZA!, pero después de buscar durante horas porque había pasado esto, logre encontrar el problema, pues era yo, ya que Google considera Malware a todos los sitios que tienen publicidad de Pay-ads.com
Pues si buscas en stopbadware.org Pay-ads.com es considerado malware y nada mas por google, aunque todavía falta que el equipo de stopbadware lo corrobore.
Después de buscar, porque google no me había avisado, pues encontré el problema, era yo de nuevo, ya que ellos mandan un mail para notificar cuando consideran nuestro sitio malware a los mails:
abuse@
admin@
administrator@
contact@
info@
postmaster@
support@
webmaster@
yo me rehusaba a crear este tipo de cuentas ya que son muy obvias para los spamers, pero tuve que hacerlo, inmediatamente recibí un mail de google:
Dear site owner or webmaster of misitio,
We recently discovered that some of your pages can cause users to be
infected with malicious software. We have begun showing a warning page
to users who visit these pages by clicking a search result on Google.com.
Below is an example URL on your site which can cause users to be
infected (space inserted to prevent accidental clicking in case your
mail client auto-links URLs):
misitio.net
Here is a link to a sample warning page:
http://www.google.com/interstitial?url=http%3A//misitio
We strongly encourage you to investigate this immediately to protect
your visitors. Although some sites intentionally distribute malicious
software, in many cases the webmaster is unaware because:
1) the site was compromised
2) the site doesn’t monitor for malicious user-contributed content
3) the site displays content from an ad network that has a malicious
advertiser
If your site was compromised, it’s important to not only remove the
malicious (and usually hidden) content from your pages, but to also
identify and fix the vulnerability. We suggest contacting your hosting
provider if you are unsure of how to proceed. StopBadware also has a
resource page for securing compromised sites:
http://www.stopbadware.org/home/security
Once you’ve secured your site, you can request that the warning be
removed by visiting
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=45432
and requesting a review. If your site is no longer harmful to users,
we will remove the warning.
Sincerely,
Google Search Quality Team
El problema es que ellos no avisan, porque tu sitio es considerado malware, tienes que darte cuenta por ti mismo, yo tuve que revisar el código de mi tema, para saber si sus creadores habían instalado un chistoso malware en él, no encontré nada, luego revise la base de datos para ver si un chistoso hacker me instalo un malware en algún post o en un comentario y no encontré nada. Que les costaba ahorrarme un poco de trabajo y decir, Pay-ads is malware delete your ads or i will delete you.
lo chistoso es que al buscar información sobre pay-ads.com lo único que encontramos es, “Gana dinero Fácilmente”, “sea millonario con Internet”, “la publicidad que si paga”, claro pagan pero a costa de borrarme de Google, de donde provenían 70% de mis visitas.
El que me haya pasado esto fue mi culpa, espero que no cometan el mismo error.








Leave a Reply